|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; GERMANI, R.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. |
Título: |
Composite flour program implementation in Brazil. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 233. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cereais; Composicao; Programa. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200217 a 4500 001 1410503 005 1998-12-04 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL-DASH, A. A. 245 $aComposite flour program implementation in Brazil. 260 $c1988 650 $aFarinha de Trigo 653 $aBrasil 653 $aCereais 653 $aComposicao 653 $aPrograma 700 1 $aCHANG, Y. K. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aCAMPOS, J. E. 700 1 $aMAZZARI, M. R. 773 $tIn: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 233.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/10/2021 |
Data da última atualização: |
13/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, G. C.; CORREA, J. C.; MONTICELLI, C. J.; ALMEIDA, P. C. de; PICCOLI, J. H.; SFOGIA. I.; GIACOMIN, N. J. |
Afiliação: |
CLAUDIO ROCHA DE MIRANDA, CNPSA; EDUARDO LANDO BERNARDO, UFSC; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA; GIAN CARLO SEGANFREDO, IFC/Concórdia; JULIANO CORULLI CORREA, CNPSA; CICERO JULIANO MONTICELLI, CNPSA; PRISCILA CASSIANO DE ALMEIDA, Prefeitura Castelo Branco; JOSÉ HENRIQUE PICCOLI, EPAGRI/SC; IANCA SFOGIA, Prefeitura Castelo Branco; NEUCIR JOSÉ GIACOMIN, Prefeitura Castelo Branco. |
Título: |
Caracterização ambiental da microbacia do lajeado São Francisco em Presidente Castello Branco, SC. , 48 p. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 222). |
ISSN: |
0101-6245 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gestão ambiental; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Bacia Hidrográfica; Meio Ambiente; Microbacia; Produção Animal; Recurso Hídrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226912/1/final9574.pdf
|
Marc: |
LEADER 00982nam a2200325 a 4500 001 2135282 005 2021-10-13 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6245 100 1 $aMIRANDA, C. R. de 245 $aCaracterização ambiental da microbacia do lajeado São Francisco em Presidente Castello Branco, SC. , 48 p.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2021 300 $a48 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 222). 650 $aBacia Hidrográfica 650 $aMeio Ambiente 650 $aMicrobacia 650 $aProdução Animal 650 $aRecurso Hídrico 653 $aGestão ambiental 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBERNARDO, E. L. 700 1 $aMATTHIENSEN, A. 700 1 $aSEGANFREDO, G. C. 700 1 $aCORREA, J. C. 700 1 $aMONTICELLI, C. J. 700 1 $aALMEIDA, P. C. de 700 1 $aPICCOLI, J. H. 700 1 $aSFOGIA. I. 700 1 $aGIACOMIN, N. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|